Apperance block

Appearance-I
Wir versprechen Ihnen als Eltern folgendes:

• gesunde Ernährung aus eigener Küche
  • sichere Umgebung und grosszügige Räume
  • abwechslungsreiches Lernprogramm in kleinen Gruppen
  • fürsorgliches Personal
  • Enge und transparente Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Flexibilität

Wir richten unseren Tagesablauf so aus, so dass jedes Kind bei uns jeden Tag die bestmögliche Betreuung und Bildung erhält.

Willkommen bei uns!

Appearance-II

Wir sprechen Deutsch und Englisch und betreuen Kinder von 3 Monaten bis 6 Jahren.

Wir haben Bewegungsräume, Kunstateliers, ein Musikzimmer mit Klavier, seperate Schlafräume sowie verschiedene Spiel- und Lernräume.

Unser eigener Garten macht das Angebot vollständig!

Title-Concept

UNSER ANGEBOT

AGES_GROUPS

ALTERSGRUPPEN

Wir haben für jede Altersgruppe ein seperates Konzept um die Entwicklung optimal zu fördern.

Säuglinge

Die Säuglinge erhalten von uns besondere Aufmerksamkeit. Die gemütlichen Räume mit den separaten Schlafräumen und hochwertiger Ausstattung schaffen eine heimelige Atmosphäre. Alle Hygieneartikel (Windeln, etc.) werden von uns zur Verfügung gestellt. Wir betreuen maximal 6 Babys in einer Gruppe.

Kleinstkinder

Über die ersten Schritte und den ersten Worten werden die Babys zu Kleinstkindern und haben neue Bedürfnisse. Wir haben spezialisiertes Personal, Räume und ein Programm für die Unterstützung unserer Kleinstkinder in ihrem Wachstum. Unser Garten hat altersgerechte Spielgeräte für diese Altersgruppe, damit sie Welt im eigenen Tempo erkunden könnenlemente ein.

Midis

Unser eigenes Programm für Kinder zwischen 2,5 und 4 Jahre alt, die Midis, konzentriert sich neben der allegemeinen Gross- und Kleinmotorikentwicklung, auch auf die Entwicklung eines Kindes als Mitglied grösserer Gruppen, sie erlernen die Interaktion in der Gruppe und finden ihren Platz in der Gruppe. Neben den traditionellen Themen, lernen die Midis auch viel über die Schweiz und das Land ihrer Herkunft.

StyleLearning
Learning

FÖRDERUNG

Bei uns lernen die Kinder:

• Grundlagen in Mathematik und Naturwissenschaften
  • Kunst und Musik
  • Sozialverhalten
  • Persönliche Hygiene
  • Deutsch und Englisch

All dies findet in einer spielerischen und fördenden Atmosphäre statt.

Konzept

"Lernen durch das Spiel" ist das Konzept von Mama childcare. Jede Altersgruppe folgt einem eigenen Lernplan, auch die Kleinsten! Wir ergänzen die traditionellen Erziehungmethoden und Bildungsthemen mit Elementen von Montessori, Emmi Pikler, sowie den neuesten pädagogsichen Erkenntnissen, die das Kind optimal für die Schule vorbereiten.

Sprachen

Englisch, Deutsch und Schweizerdeutsch sind Kommunikations- und Unterrichtssprachen bei uns.

Mathe und Wissenschaft

Wir lernen die Formen, Figuren, Zahlen und Masseinheiten. Die Kinder arbeiten mit verschiedene Materialien und Stoffe, und experimentieren mit diesen im Innen-und Aussenbereich.

Experimente

Unser Garten ist für das Experimentieren mit Wasser, Sand, Boden, Pflanzen, Steinen, Holz konstruiert. Die Kinder lieben es einfach!

Title-KiTa

KiTa